Nouveau firmware pour Freebox Server (v6) : 1.0.5.1

9

Une mise à jour mineure est dès maintenant disponible pour les boîtiers Freebox Server (v6) : estampillée 1.0.5.1, elle n’intègre que quelques corrections de bugs, et accompagne surtout la sortie du firmware 1.0.4.1 pour Freebox Player.

Comme à l’accoutumée, voici la liste des changements introduits par cette mise à jour, communiquée par l’équipe de développement Freebox sur son blog :


Problèmes corrigés

- #6814 Disque dur externe non reconnu depuis la 1.0.5.

Améliorations

- #6769 Support des fichiers compressés en NTFS.

Pour obtenir la mise à jour, il vous suffit de redémarrer électriquement votre boîtier, ou de passer par l’option “redémarrer la Freebox” que vous pouvez trouver dans l’interface de gestion locale de la Freebox (mafreebox.freebox.fr, menu Divers > Système).

Voir aussi :

- Nouveau firmware pour Freebox Player (v6) : 1.0.4.1

Partager

A propos de l'auteur

[Responsable de la rédaction]
Sévit également sur Café Gaming et Point de vue social.

9 commentaires

  1. Les sous titre fonctionne maintenant mais par contre ils sont désynchroniser et plus on avance dans la video et plus ils se désynchronise . Pourra t'on un jour lire des sous titres correctement sur la v6 ??????

  2. D'après ce que je peux constater dans ces premiers messages, il ne fait pas bon "encore une fois" de se précipiter sur cette mise à jour qui a "déjà" des bugs. Est-ce qu'il est normal, qu'à chaque correction "d'une partie de bug" d'autres viennent pourrir le fonctionnement de ces boîtiers. Développeurs compétents ou débutants, ça commence à bien faire de tester pour eux.

  3. salut a tous (suis nouveau ici) pour ma part je n'ai pas eu le choix pour la mise a jour, car quand je me suis lever a 5h, la free moulinait sur l'etape 6 donc elle a du rebooter toute seule cette nuit (ou coupure de courant ou je ne sais pas) et j'ai du la debrancher pour refaire les etapes qui se sont bien passer et evidemment quand j'ai allumer le player (que j'etient en veille profonde) il c'est mis a jour donc si le firmware est buggé je n'ai pas eu le choix

  4. loktar.com a écrit :
    salut a tous (suis nouveau ici) pour ma part je n'ai pas eu le choix pour la mise a jour, car quand je me suis lever a 5h, la free moulinait sur l'etape 6 donc elle a du rebooter toute seule cette nuit (ou coupure de courant ou je ne sais pas) et j'ai du la debrancher pour refaire les etapes qui se sont bien passer et evidemment quand j'ai allumer le player (que j'etient en veille profonde) il c'est mis a jour donc si le firmware est buggé je n'ai pas eu le choix
    Pas grave si ces bugs ne te concernent pas, comme la synchronisation des sous-titres ou comme "jTAD" qui a la connexion qui ne tient que 5 minutes....

  5. Sur 3 box mises à jour, tjs de pb de synchro sur l'étape 4 qui boucle et repart sur la 3 puis de temps en temps la 2 et retour à la 4!!! Au bout d'un très très long moment ça fini par se synchro et parfois ça repart pour une désynchro !!! Pas top la maj serveur :-(

  6. bonjour toujours meme souci pour moi j ai perdu beaucoup a la derniere maj (2/5) : debit , chaine hd ce matin tout s est remis juste apres la maj . je viens a peine de rentrer du boulot et tout a disparu encore . mystere . aucun branchement de toucher je sais pas...si quelqu'un peut m eclairer merci

  7. Rolandin a écrit :
    salut a tous (suis nouveau ici) pour ma part je n'ai pas eu le choix pour la mise a jour, car quand je me suis lever a 5h, la free moulinait sur l'etape 6 donc elle a du rebooter toute seule cette nuit (ou coupure de courant ou je ne sais pas) et j'ai du la debrancher pour refaire les etapes qui se sont bien passer et evidemment quand j'ai allumer le player (que j'etient en veille profonde) il c'est mis a jour donc si le firmware est buggé je n'ai pas eu le choix
    Pas grave si ces bugs ne te concernent pas, comme la synchronisation des sous-titres ou comme "jTAD" qui a la connexion qui ne tient que 5 minutes....
    resalut bon je ne sais pas si ca a un rapport avec la mise a jour mais hier soir quand ma femme a voulu regarder desperates (je precise car panique pour elle) sur canal, la free hd a afficher les 3 ronds avec le premier qui moulinait avec "association avec box server en cours" alors j'ai reassocier les freeplugs qui etaient deja en vert( rebooter, fait un reset etc etc), mais rien du tout alors j'ai du relier les box avec un cable ethernet et la ca a marcher j'ai la free depuis 3 mois et ca n'avait jamais deconner du coter des freeplugs

  8. Réagir sur le forum